ana de la parra


PROTECCION DE DATOS PERSONALES

TRATAMIENTO DE CLIENTES

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
- Identidad: Mecanización, Cálculo y Registro S.L.
- NIF: B50091818
- Dirección postal: Pol. Malpica calle E parc. 32-39 nave 52 - 50016 - Zaragoza
- Teléfono: 976736999
- Correo electrónico: administracion@mcr-sl.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
En Mecanización, Cálculo y Registro S.L. tratamos sus datos con la finalidad de vender y reparar material ofimático.
El tratamiento consiste en:
- La gestión del servicio contratado.

- Emisión y envío de las facturas de venta.

- Gestión del cobro de los servicios realizados.

- Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria.

- El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este

¿Existen decisiones automatizadas?
No se toman decisiones automatizadas ni se elaboran perfiles de forma automática.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Mientras se mantenga una relación contractual y no se solicite la supresión de los datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita y que nos otorga para la finalidad que le especificamos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se comunicarán datos a terceros, salvo obligación legal

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?
Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Mecanización, Cálculo y Registro S.L., comparte datos con los siguientes prestadores:
- Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de asesoramiento fiscal, contable y laboral.
Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?
Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.
Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:
- WhatsApp Inc. (Estados Unidos), para el servicio: WhatsApp - Servicio de mensajería instantánea utilizado como canal de comunicación

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
- Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
- Solicitar su rectificación
- Solicitar la supresión
- Solicitar la limitación de su tratamiento
- Oponerse al tratamiento
- Solicitar la portabilidad de los datos
- Solicitar el derecho al olvido
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable de tratamiento a responsable de tratamiento cuando sea técnicamente posible.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Exactitud y veracidad de los datos
El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a Mecanización, Cálculo y Registro S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.
Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.